Четыре времени весны

Людмила Резанова
Весна мне сбила биоритмы -
Я солнце путаю и тень,
В безумной пляске мысли,рифмы,
Перемешались ночь и день...
Просто однажды утром ранним
Сменились небо и земля,
И вот душа шлифует грани
И слишком острые края...
И мне теперь совсем не больно
Смотреть на солнце без очков,
И слышать я могу спокойно
Звук за спиной твоих шагов...
Не обернусь и не окликну -
Сбежало сердце из тюрьмы,
И жить по-новому привыкну -
Без лета,осени,зимы...