Кажется Золюшка

Николай Стрекаловский
Она вошла с ума сводя,
Всех мужиков - что безупречна,
Всех женщин завистью бесконечной.
И платье шик от кутюрье,
Всю облегал её везде.
Фуршетный стол ещё стоял.
Народ там лихо подъедал,
И в перерывах меж тостов
Пытались танцевать фокстрот,
А может медленное танго,
Тем самым делая бомонд.
В двенадцать стукнули часы,
Она исчезла не ищи.
Быть может это было видение,
Но её осталось на сиденье
Айфон мобильный без сомнения.
Или не помню точно, что.
хозяин милый и простой,
какой то менеджер крутой,
и как положено сюжету
на это время холостой,
поняв утрату без возвратно,
был опечаленный судьбой.
но вот спасительная нить,
и появился шанс найти,
на месте где она была,
вещица ей обронена.
мы ей рассеянность простим,
у женщин есть приём один,
а может в генах та привычка,
предмет забыть, как ключ-отмычка.
но вспомнил, проще б был айфон,
скорее был оставлен зонт,
с рисунком очень симпатичным,
какой то алый там бутон.
к утру все гости разошлись.
остался дома он один.
решил он даму ту найти,
чтоб зонт вернуть и в клуб сходить.