Душа смеётся

Жюр22
     Люблю, когда душа смеётся,
     В глазах горит, горит огонь
     И сердце в радости забьётся,
     Там, где весна, там и любовь!

     Люблю, когда дождём стекает
     И в радуге шалит весна,
     Снежок последний умирает
     И нежности полна судьба...

     Душа смеётся и летает,
     Сердечек тихий унисон,
     А солнце ласково играет
     И дарит нам с тобой любовь...