Песняяя. рэпчик

Михаил Фомин 4
Я свою любовь наверное выстрадал,
Жизни  смысл понял не так быстро я,
Я горел, любил, пылал бессмысленно,
А ты думала о нем, немыслимо!

Для чего людьми поэм столько написано?
Видно для того, чтобы познать путь истинный!
Жизни выбрать направление прекрасное,
Вместе с любящим, любимым быть пожизненно.

Засыпая, просыпаясь с ней единственной,
Ни об этом ли в скрижалиях написано?
Ей тобою грезить в снах таинственных.
Сгорая вместе страстью убийственной.

Я свою любовь наверно выстрадал,
Богом ты конечно же мне послана,
Как хочу прожить с тобой остаток жизни я,
Пусть недолго, но зато чтобы сполна.

Припев

Мне тебя конечно бог послал,
Как же долго тебя Я ждал,
Как же счастлив  сегодня я,
Не наглядеться мне на тебя.
Как хочу что бы ты одна,
Вместе рядом всю жизнь была,
Жизни сказку приготовил я,
Ненаглядная ты моя, милая, незабываемая!

Почему люди друг к другу так относятся?
Дедами давно как жить написано,
Загоняются ублюдочными мыслями,
Разбегаясь поливают оба грязью недвусмысленной.

Вроде нас создал он по подобию,
Значит он себя всего хотел вложить в людей!
Но любовь и преданность неистовая,
Почему то в жизни только у зверей.

Я пытался жить любовью бескорыстною,
В Библии так именно написано,
Кто то жил пытаясь быть с единственной,
С блудом у другой башка забита мыслями.

Благодарен я тебе таинственный,
Направление ты дал мне с детства истинное,
Даже после подлого предательства,.
Я сумел забыть все, выстоял!

И когда уж в светлое я не надеялся,
Увлеченно плыл с течением по жизни я,
Дал ты мне одну мою единственную,
Это сразу понял я, Как с ней увиделся.

Припев


Ненаглядная моя, ты львица страстная,
Ты наркотик  мой, безумен, счастлив я,
Буду жить с тобой в любви сгорая.
Я нашел с тобой кусочек рая.

Как я жил один , тебя не зная,
Послана ты мне с планеты счастья,
Жизни мало мне, уверен в этом я.
Что бы временем с тобою наслаждаться.

Белая фата, алтарь прекрасный,
Ты идешь, улыбкой светишся от счастья,
И вино игристое в бокале страсти,
Ты моя, я твой, никто над нами сейчас не властен.

Я свою любовь наверно выстрадал,
Жизни смысл понял не так быстро я,
Я живу одной сейчас и счастлив я.
Я хочу любимым быть тобой, во мне не сомневайся!!


Припев