Сон

Эльвира Рейнке
Маленькая Элечка
Дремлет в колыбелечке...
На диване, рядышком,
Примостилась бабушка...

Котик Вася надлюдал -
Долго, ласково урчал...
А потом уснул и он -
Всех сморил проказник-сон!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.03.2017