Связующее нас звено

Татьяна Лепилина
Кому-то нужен муж -
,Набитый туго кошелёк,
Кому-то умный и серьёзный друг,
А мне так полюбился паренёк
С бескрайним чувством юмора,
Находчивый,любимец дам.
Соединила нас любовь,
Соединило чувство юмора два полюса:
Ты был решителен и разговорчив,
Я доверчива и молчалива.
Мой юморист,все комплексы мои
Ты превратил в достоинства!
Мужчины,берегите чувство юмора!
Женщинами любимое,такое доброе,
Связующее нас звено.
36 лет жизни нашей за плечами,
Разница стёрта,так похожи полюса,
Выходит не ошиблась я!