Разве только знает ночь...

Вячеслав Знакомый
Разве только знает ночь
Наши все проделки,
Прогоняя скуку прочь,
Что пока не редки?!
Утру есть что рассказать
И поведать тоже,
Мы не станем укрывать
Тёмной тенью ложе.
Всем расскажем, но в стихах,
И в картинках даже,
Что другие только в снах
Видеть пожелают.
Приукрасим и приврём,
Что-нибудь добавим
От себя, себя же в том,
Ясно ведь - прославим.
А иначе и нельзя,
Несерьёзно как-то,
Очень сложная стезя -
Слишком уж приятно.
Улыбнулись? Вот и мы
Улыбнулись тоже
И, пошли скрывать от тьмы
Наше как бы ложе.