Босиком приду...

Таня Вед
Первый день весны, дождь и гололёд,
Милый не звонит, больше не зовёт…
Наши души врозь, как не зароптать,
Ждёшь его, пождешь, края не видать.

Серый небосвод, стонут провода,
Мартовский денёк, слякоть, мокрота.
Телефон молчит, лишь  капель стучит,
Ветер за окном мокнет и ворчит…

Всё смотрю в окно,  на дождинок след,
Милый мой устал от своих побед.
Расстояний нет, дождь не страшен тот
Босиком приду, если позовёт…