Больше

Алексей Ерофеев 2
Когда ты ушла
Я хотел покинуть планету - доктор Манхэттен
Если платить, то быстро и дорого
Но не ходят до Марса экспрессы
И я улетаю из города
У нас тут холодно
Как всегда и везде без тебя
Мой грустный Кавказ. Отразил мое горе погодой
И я в громадье парцеллятов, все так же скорбя
Добавлю в тоску минеральную воду
Я долго смотрю на Эльбрус
Здесь русский, с влиянием античности мир
В котором я просто прохожий
Повсюду здесь статуи римских богинь
Что так на тебя похожи
4 буквы. C удвоенной Н
Дом где ты. И нет больше дома
Я по уродски влюблен в проигранность боя
Я твой недоБродский, в объятиях рома
И это мое ниоткуда с любовью...