это обязательно когда - нибудь будет

Вероника Рыбак
Понимаешь, это обязательно когда - нибудь будет:
Среди нОчи дождь тебя разбудит,
Тихим голосом - моим голосом, спросит тебя,
-Милый мой, тебе не холодно,
Тебе не страшно без меня?
Ни за что тебя дождь не осудит-
Приласкает лишь, приголубит,
Все обиды на миг позабудешь,
Капли зыбкие как слезинки мои расцелуешь,
Вспомнишь дождь другой, волосы, губы…
Понимаешь, это обязательно когда – нибудь будет.