Ушедший этой ночью

Тимур Матанцев
Утро ласкал чистый ветер,
Он чище сегодняшней ночи,
Она на порядок выше,
Завтрашнего меня.
Но я не совсем ... Я мертвый,
Ищет меня запах жизни,
Не может найти меня в завтра,
Осколок весеннего дня.

И мне остается лишь думать,
Об оставленных мною наградах,
Брошенных письмах в лета,
Для будущих наших племён.
Которые сменят нас в завтра,
Осенним вечером жизни,
Где жизнь неизвестной породы,
Не прожитых мною времён.

Выйдет луна в чисто поле -
В поле моего пространства,
Она вся в светлых одеждах,
Зацелует мне нежно глаза.
На долго закроются веки,
И я отойду за вечность,
Дождь омоет мне раны,
Проводит громом гроза...