Я внезапно тобой заболела

Галина Гейко
Я внезапно тобой «заболела»:
В память вновь возвращались слова
Наших встреч – а ведь занята делом! –
Розовела, их вспомнив едва...

И, хоть дел на работе – лавина,
Параллельно шёл странный расклад:
Вспоминала тебя, мой любимый,
Твои руки, походку и взгляд...

Возвращаясь домой, я краснела,
И, хоть мысли читались в лице:
-Начихать! До других – нету дела! –      
Пусть глядят! Пусть завидуют мне!!!