Мои ощущения

Дамила
                ***

Мои ощущения полны действий.
Проходят этапы жизненного пути,
проходят эксперименты и опыты.
Мне всегда необходимы пробы,
и доказательства моей правоты.

Я найду место каждому опыту.
Мой жизненный эксперимент
должен стать важным примером,
в не легком, долгом пути
 моего сознания.


2017