Устала быть я осторожной

Галина Гейко
               

Устала быть я осторожной...
По «острию ножа ходить».
Пусть раньше будет всё, что должно,
Ведь, «Завтра» - может и не быть...

Молю судьбу: - позволь же сбыться
Тому, чего я жду давно:
Я от любви хотела скрыться,
Сейчас – открыла ей окно...

Позволь мне в страсти раствориться,
Про всё на свете позабыть.
Моим мечтам – огнём искриться,
«Сегодня» - верить и любить!

Хрустальной нежностью пусть льётся
Святой прозрачный ручеёк,
С моими мыслями сплетётся,
Сомненья смоет он с дорог!..

И я проснусь от поцелуя! –
Как неожидан поворот!
Тот не живёт, кто не рискует,
И кто не любит – не живёт!
2012 г.