где живёт интуиция...

Сергеев Сергей Сергеевич
Интуиции нить тонка,
В ней эмоций и чувства нет.
Интуиции грань хрупка
и на грани стоит поэт.
Вдохновение нить судьбы,
пробивается  сквозь слова.
Интуиция тише всех,
у неё есть своя судьба.
Животрепещущий огонь
и бурлящий поток воды,
запах холода, и жара,
кристал совести и дожди.
И несут  паруса корабль,
интуиция где то там,
вот и логика крепко спит,
в бубен бьёт и шумит шаман,
Всё на грани и жизнь и смерть,
тишину сберегает смерчь,
на мгновение дух замрёт
и откроешь в себе ты дверь,
всё в тебе, в глубине души,
Голубь сел на твоё плечо,
в клюве держит своё перо..
откровение в нём дано!
С интуицией ты дружи,
В ней заложена суть твоя..
Ублажая её,ублажи..
Улыбнётя тебе душа..