215 - Грибники. Часть 3

Владимир Алф
Закусив, встаём и смело
Принимаемся за дело.               
А грибы здесь не плохи!
Свинухи так свинухи!

Ну не лес, а просто дача!
Что ни шаг, то всё удача!
Всё забыв, жена то рада!
Ей грибы – за всё награда!

Да,  в лесу она – герой!
Ведь в корзине - то - горой!
В лес зашли совсем недавно,
А набрали уже славно!

Отдохнув за тем немного,
Мы в обратную дорогу
Сели в сёдла и вперёд!
Зная, что в пути нас ждёт.

Вот, я выполнил приказ –
Складно сочинил рассказ!
И писать было не лень
Про столь памятный нам день!

И решили мы потом –
В лес ходить только пешком.
Пусть овраги или кочки,
Зато целы будут почки!