Школа-1

Светлана Бай
               
    Творческая встреча. Дети: открытая ЧАША живому слову. Прекрасен блеск пытливых глаз, в них и свет таящихся залежей сокровищ ДУШИ. И крутится ключ пылающим сердцем учителя.