Нежность требует ответа

Наталья Даншина
Нежность требует ответа и поддержки,
Отклик ждет, ей так необходим.
Не желает принимать задержки
Мыслей, слов. И трепетом своим
Хочет быть сейчас,
                и здесь,
                и безусловно
Знать, что ей достанется ответ.
В этом все, что принято, другого
Варианта, знаешь, просто нет.