красотке

Виктор Молчанов
прелестен блеск твоих глаз,
изящен гибкий твой стан,
мужчин ввергаешь в экстаз
от двадцати лет до ста!

об этом знаешь сама,
и без напряга, легко
любого сбросишь с ума
в тартАры* иль высоко.

на все вопросы твои
зерцАла молвят в ответ:
"Ты рождена для любви,
тебя прекраснее нет!"



*тартар - в др.греческой мифологии - ад.