7088. Куда же смотрит Церковь?! Смех!

Олечка Макарова
на «Награда века» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2017/03/15/5740

Куда же смотрит Церковь?! СМЕХ! (Патриарх)
Он* Столь... Народ Российский Мучил...
Награду Дали Для Потех,
В России он Предатель Лучший.

Убив Нас Тридцать миллионов,
Не Мы чай Мученики?! НЕТ!
Где ж Справедливые Законы?
Их как и Не было и НЕТ!

Гореть Наине может быть в аду?
Коль нет?! То ада видно нету?
Всем пудряд головы, жируют не в Бреду,
Нам - дуракам - поют "сонеты".

***
Когда ж дадут Народу этот орден?   - Орден Святой Великомученицы Екатерины
Народу 30 лет устроив МОР...
Они плюют нам в душу и по Морде...
Не понимая?! Всё для них - ПОЗОР!

Он* - ЕБН - Ельцин Борис Николаевич

Нам бы так Всем "мучиться..." (Мы-Народ сидели без зарплаты, выживали с детьми кто как сможет. 30млн... с хвостиком уже нет. Вот тебе и мученики - оказывается никакие - коль орден по блату всем... и всегда... видно выдаётся... А ДУРАКИ за Них Молятся - За Святых Мучеников... АНЕКДОТ - не иначе. Нынче никому нельзя верить).

Приём по случаю юбилея Наины Ельциной * Президент России
На торжественном приёме в Кремле Владимир Путин вручил Наине Ельциной орден Свято...
kremlin.ru