Живи в гармонии, в молчании мысли...

Нурия Зайнутдинова
Живи в гармонии, в спокойствии и в тишине,
Пускай тихонечко придёт весна…
И расцветёт в Душе 
Кристально - чистыми  и белоснежными
Объятьями  и поцелуями
Прощающей зимы –
Ветров и холодов  ухода,
И наступления солнечной весны –
Нежнейшего подснежников цветения
И светлого, сияющего  воскресения
Души, добра,  тепла и созидания,
Единства с сущим в  Мироздании,
В потоке вечного дыханья жизни…
Живи в гармонии, в молчании мысли…