Матчасть 84

Моника Талмер
Вам влетело? Зато вы не в пролете

Вас расстраивают? Скажите что так вам будет удобнее играть на нервах

Вам говорят что вы притретесь? Смотрите чтобы вас не стерли в порошок

Вы переживаеете а вам говорят что это мелочи? Пожелайте им переживать по-крупному

Вам говорят что вы сорите деньгами? Скажите что они все равно грязные

Перед вами включают дурачка? Устройте им короткое замыкание

Вас хотят стричь со всеми под одну гребенку? Скажите что боитесь педикулеза

Вам говорят что у вас дома как в хлеву? Скажите что теперь наконец и скот завелся

Ваш собеседник идет на принцип? Пусть там и остается

Вам говорят что вы не догоняете? Скжите что вы просто едете в другую сторону

Вам хотят задать жару? Скажите что любите погорячей