Научимся любить

Павел Облаков Григоренко
Пусть катится  всё
к чёртовой матери,
пусть даже завтра
грянет война,
и автомат натерев
тряпками ,
буду стрелять -
на и на!

Пусть два и два -
восемь и пять,
и красное солнце,
лучась,
ночи и дни
откуда летят,
разбито будет
на части,-

разрушатся пусть
вселенные,
мороженые ты -
лижи!
выпадем
из плена мы
да из лжи.

Может быть
- оппа! -
как разобьём
о пол лбы,
снова после
потопа
научимся мы
любить.