Ода коту

А-Сокол
Встал ты рано по утру
Начал одеваься
Выпил кофе со вчера
Надо собираться
Вышел понял что забыл
Ну а вроде фиг с ним
К остановке подошёл
Ты без задней мысли
Сел в автобус и вперёд
На работу срочно
Только кот тебя всё ждёт
Без еды же точно
Ну и ладно подождёт
Это же не срочно
Ты приехал рано вновь
Оглядел контору
Всё обычно нету слов
И начальства тоже
Только кот один грустит
Мучит твою совесть
Как он бедный без еды
Ноет нету мочи
Я подумал и решил
Что сбегу с работы
Верен вшивый не могу
Он ведь ждёт же срочно
Кто накормит как не я
Кто почешет ушко
Я люблю его кота
Не работу ,точно!