Любителям писать заумные рифмы

Ольга Прейма
Скажи, поэт, мой друг любезный,
Твой слог не слишком ли помпезный?
Собрав букет высоких слов,
Ты сам-то их понять готов?

Ведь помни, люди ждут творения
В которых путь для просветления.
А если рифма так сложна,
Что сплошь заумные слова?

Добавь же в слог побольше чувства,
Ведь духовник ты от искусства!
Не замудряй стихи наукой,
Читать такое просто мука.