Букет...

Елена Шопен
Ты мне принес букет цветов, весенний.
"Душой желанной" называл шутя...
Ты задыхался от прикосновений
Холодного, седого, декабря...

Тебя влекло моё хмельное лето,
Осенний звездопад игривых глаз...
В безвременье ты заблудился где-то,
Испив безумство обнажённых фраз...

Истает холод с утренней зарницей,
В полёт апреля отпущу тебя...
Отныне каждой ночью буду сниться...
Букет Весны ты подарил - любя!