Калейдоскоп

Ольга Благонадеждина
"Спеши скиталец-пилигрим,
У времени повадка лисья."

                Галина Абделазиз


Как быстро по дороге лет
стремительные кони-дни уносят.
Все что Душа просила или просит-
калейдоскоп, меняет форму,цвет.

И неизменен только  счастья вкус,
как мятный леденец,
кофейный аромат,
как обещанье:-Я еще вернусь
Весной.
как встреча в листопад
с тобой.
И радость,
и c горчинкой легкой грусть.



Рисунок Владимира Шорохова.