Прощение

Эвелин 07
Я тебя простила за свою же боль
Я тебя простила сердце обезболь
я тебя простила слезы мои соль
я тебя простила память обездоль

Слышал ты мой вопль но не смог помочь
выжить сможет каждый, но не каждый смог
ждала словно летом легкий ветерок
Но быстрее все же мне нажать курок

Слезы покатили с чудных глаз твоих
сил уж не осталось больше некаких
обними покрепче,раздели беду
тихую молитву к Богу вознесу

Боже сохрани нашу ты семью
и не дай не счастью в дверь стучать мою
ты не дай увидеть у него в глазах
разочарований в разных полюсах