Лилия

Разин Василий
Ты в альбом рисуешь линии,
Что-то пишешь там себе.
На столе скучает лилия,
Аромат даря тебе.

Необычно, непривычно!
Ну не пахнут так цветы!
Но тебе так симпатичны
Эти строгие черты.

Аромат дурманит голову,
Чувства новые пьянят.
В твою жизнь ворвалось новое.
Больше нет пути назад.

Ты в альбом рисуешь линии...

16.03.2017