Девочка из прошлого

Татьяна Мелисса Щербакова
Она - всего лишь девочка из прошлого,
Но сколько боли и несчастий принесла.
Арендовала память очень дёшево,
Устроив нагло и без спроса личный склад.

Свой грязный след оставив несмываемый
Не в светлом доме, что открыт был для неё,
В душе, что верила неиссякаемой
Той лжи, которой наполняла до краёв.

С годами я прощу её, наверное,
А, может быть, она давно уж прощена.
Но от чего-то боль ,так характерная,
Саднит...И память, как и прежде - ей сдана.

Стирайте, не копите тени прошлого,
Ночей бессонных увеличивая срок.
Откройте сердце для чего-то нового,
Оставив за чертой, что было, как урок.

16.03.2017