намек на огонь

Екатерина Пастернак
отчаянный читатель запрещал,
совал под нос бальзам "звезду"
и таял
звездой во лбу, меня не посвящал
и тайно брал мной мзду,
насиловал и хаял...

прекрасно так чудить-
есть время, нет стыда,
отрыв-
и главное никто не арестует..
вы связаны в ту нить,
что сгинет без следа
как взрыв,
сгниет и не запротестует...

Здесь есть где помечтать,
съесть, выпить закурить,
и похоть
удовлетворить, нисколько не рискуя...
и не о чем страдать,
и некого любить,
за локоть
подхватить и вывернуть, ревнуя,

все так, как хочешь ты.
сакральный мазохизм..
бесчувственный балет
с намеком на огонь...

так ветер гнет цветы-
природный пох.изм..
и в этом есть твой след,
и ходит так мой конь.