***

Олег Жарков 2
Сегодня закат,
Разукрасил город,
В розовый цвет,
Он провёл провод,
Который во мгле,
Зажигает свет,
Я стою на мосту,
А вдали поле,
На котором нет,
Увы,ничего нет,

Только круги на воде,
Это дыхание рыб,
Сила в правде,
Даже если вокруг,сотни глыб,

Завтра рассвет,
Будет желтым,как мёд,
Бог даст ответ,
Только он не соврёт,
Сколько мучится нам?
Как научиться дышать?
Как помочь людям,
Жить,а не умирать?

Прошу дай покой на земле,
Неужели спокойно только в воде?
Я смотрю на круги,
Что гладь сотрясают,
Мои руки в крови,
Но они умоляют,
Останови!войну прогони!