Затейливо сплетая кружева

Гриневич Галина
Затейливо сплетая кружева
Из нитей судеб
Мастерской рукою.
Жизнь сводит нас
Ни с теми...!
Ни тогда...!
Сомненьями нам души беспокоя.
............................
На вдохе- мысль,
На выдохе- слова.
Беззвучным криком
Улетают в небо.
Где мне скажи,
Где снова не права?
Как долго ждать ответ?
И есть ли смысл,
Искать слова?
Забытый ангелом
Проваливаясь в небо!
......................
Итог известен!..
Падшая душа!
Истошный крик
Пред утреннею мглою.
Последний вздох
И с выдохом слова:
Хочу к Тебе!
Хочу, только с Тобою!