Душе не стоит над своими снами, горевать...

Аримнамбо
Душе не стоит над своими снами, горевать,
Они есть Явь, из Небыли, и Были,
И дважды счастлив тот, кто их умеет различать,
Ему ль не знать, что ничего не вечно в нашем,
Да, и в за зеркальном мире.
Душа одна, бессмертна в этом мире грёз,
Она свидетельница снов, что с ней по жизни плыли,
Душа в них восходила, на не заслуженный ей трон,
Чтобы потом на них, свою гордыню ублажать,
А также, всё же, со слезами осознать,
Что в мире Явных снов, нет и не будет никогда,
Своих иль чуждых, доморощенных кумиров.
Душа с иллюзиями мира, повязана, похоже, на века,
Не потому ли о бессмертие, ей не стоит беспокоиться.
Она растёт из года в год,
Под взором пристальным глупца и мудреца,
Не сознавая что в бессмертии её,
Заложено и их, дремучее, бессмертие!
Душе не стоит, над своими снами, горевать.........)))