Однокровки

Аттеви
у разбитого корыта сердца
(ещё кровит)...

молча подниму,
положу на лист,
обведу,
приглашу полицию,
предъявлю страховку -
замените,
я платила...

мы однокровки,
один проливает кровь,
другой
не понимает,
что болит,
там, где раньше

было сердце

незастрахованное...