Будет лучше

Алексей Велькур
Непонятны будущего грани,
Будет лучше или все же нет?
Прошлого моменты только ранят,
Их уносит сумрачный рассвет.

Далее невидимые волны
Навевают неспокойный сон,
Мне его не суждено запомнить,
В подсознанье растворится он.

Просыпаюсь, но не отдохнувший,
Трудно распрямиться в высоту,
В бликах дней,уже давно минувших,
Вижу тишину и пустоту.

Не уверен,что на самом деле
Все-таки со мной произошло.
Боль таится где-то в этом теле,
Было нечто и давно ушло.

Что же дальше? Днями я гадаю
И ищу на небе тайный знак.
Будет что-то лучшее.Я знаю.
Свет развеет непроглядный мрак.