А любовь никуда не ушла

Серж Цой
А любовь никуда не ушла,         
Может просто устала немного.   
Разве может забыть все душа?
Тех, кто сердцу так важен и дорог.

Обижали, терпела она.
По ночам просто капали слезы.
И весна, ей уже не весна,
Потому что разбились все грёзы.

Собирая осколки души,
Всё пыталась собрать воедино.
Вспоминая ошибки свои,
Тот нелепый, пустой поединок.

Почему не накрыла крылом?
А дала место злу и обиде.
Испытание чувств на излом,
Как же это могла не предвидеть?

Всё пройдет, но любовь - никогда,
Тот огонь не погаснет с годами.
Вновь в надежде зажжется звезда
И светить будет вечно над нами.