Чертог

Александр Ратушный
Что ждёт меня,усмертного порога,
Разочированости белый круг,
иль камень серый,смертного чертога.
Где больше нет,не королей не слуг.
***
Где больше нет, мечтаний и страданий.
Страстей любви и глупости безумств.
Где больше нет,не нужных колебаний,
когда потребуется, проявления чувств.