Я смогу

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Научи меня жить, ты же можешь.
Ну и я, что смогу…
я же тоже
заплутал, затерялся, не сделал,
обманул сам себя…
Но поверил
в то, что свет может быть там – за дверью,
что засовом тяжёлым неверья
заперта век была.
Но то - прежде,
нынче – ветер (пусть бриз), но надежды,
хоть вчерашнее жжётся и стонет,
в душу свежесть волнующе гонит.
Пусть тогда я не смог -
был моложе,
так теперь научи -
ты же можешь!
Ну и я, ты поверь, я не лгу:
Я смогу…
я смогу,
я смогу!