Happy end

Антонина Ходикова 2
Тихонько тикают настенные часы...
И до рассвете мне уж не уснуть.
Мурлычет кошка, распустив усы,
А я шепчу : -Счастливым просто будь!
Как много утекло с тех пор воды...
И чувства притупились,казалось, всё забыла.
На фото ты! Так улыбаться можешь только ты!
Ведь ты любил меня и тебя любила...
Мне хочется узнать ,как ты живёшь:
Сбылась мечта? В Париже побывал?
...А дважды в одну воду не войдёшь,
Роман наш изначально обречён был на провал...
Самоуверенный красавец!Чего от жизни хочешь знал!
На твоём фоне я казалась серой мышкой...
Так неуверенно меня с собой позвал...
О Господи! Какой же я была глупышкой!
Но так сложилось ,как сложилось...
Конец воспоминаниям!Подушка мокрая от слёз...
В дверь мне звонят? Стучат! Грохочут!
О чудо! Стоишь с улыбкой и букетом роз...