Весенняя любовь

Евгений Малышев 7
Сияй, сияй моя любовь,
Гори огнём пылающим небесным,
И будь прекрасна, как Покров,
Как на Нерли, -  Так днём весенним

Как хочется  не только ласки,
Не только страстных поцелуев,
Сорвать все лицемерья маски,
И быть надеждой, - алилуей .

Спасти от гибели любовь,
Она не только секс  и игры,
Весна услышав страсти Зов,
Дарует нам ещё и крылья.

Весна, - ты время половодья,
Как пробуждение от сна,
Земля, замёрзшая от льда
Хотела видеть лик Огня.

Ей как прогреться хочется всем телом,
И просит солнца у небес,
Но солнце будет солнцем летом,
Тогда и побежим мы в лес.

Сейчас же слушай птицы пенье,
Журчит нам и ручей весёлый,
И помни чудное мгновенье
Какой бы ни был день тяжёлый.