Cчастье-это тишина

Георгий Весна
У меня в ушах звенит-такая тишина
Проходит мимо счастье не спеша
Его уж не вернуть и не догнать
А мне сейчас бы, только бы поспать
Устала трепетаться тут душа
Не понимает, что есть счастье и она
Все бегает в поиске судьбы
А попадает в лапы черной тьмы
А ведь так просто, счастье-это тишина
И пусть звенит оно в Ваших ушах всегда!