Прошлого нет

Александр Смирнов 50
ПРОШЛОГО НЕТ ...

Прошлого нет
  Одна эфемерность
    Нераскрытый пакет
      С адресом - "Верность"
Прошлые дни
  Улетели - не видно
    Как их прожил
      Было ли стыдно
Как их прожил
  Было ли ладно
    Кого удивил
      Любовью отрадной
Прошлого нет
  Есть настоящее
    И Божий совет
      Лови летящее