Аксиома Любви!

Гриневич Галина
Ты просто знай
Что и тогда
Когда меня совсем совсем не станет
Я все равно не перестану ждать Тебя
Спиною
       прислонясь к воротам Рая
Ждать буду терпеливо
            И любя...