Sol.. как солнце моё

Софи Блэк
И пусть светиться солнце моё
В вышине бытия.
Всё оно освещает своё
Там где я, там где я, там где я.

И пускай есть боль на душе-
Его озаряет луч солнца золотой.
Не бойтесь, не кровоточит  уже,
Я чувствую боль, теперь какой-то иной.

Не объяснить  мне её словам,
Не описать мне её пером,
Не рассказать мне о ней устами,
Она просто будет гореть, быть может, вечным огнём.

И пусть светиться солнце моё
В вышине бытия.
Всё оно освещает своё
Там где я... там где я.. там где я.