А я опять ищу любви твоей

Татьяна Страхова 3
А я опять ищу любви твоей,
В тебе одном лишь вижу я спасенье,
Молюсь Всевышнему всё горячей
И впрок коплю грядущее веселье.

И мы, однажды, так споём с тобой,
Как на Земле не пели даже птицы,
И над Планетой нашей голубой
От трубадуров гимн любви помчится.

Замкнёт наш дом кольцо путей - дорог,
Нерасторжимыми почувствуем мы узы…
Я знаю, Отче, недалёк тот срок…
Ведь мне осталось лишь дождаться музы!