Моя осень

Алёна Балашева
Жёлтые листья шуршат под ногами,
Словно хотят мне сказать -
Если ты любишь, то можно годами
Звонка телефонного ждать.

Ветер холодный дует мне в спину,
В ушах начинает свистеть!
Вот бы его мне скорость и силу,
К тебе бы смогла полететь.

Жёлтое солнце здесь рано садится,
Чтоб там осветить тебе путь,
Чтобы с обратной дороги не сбиться,
Чтоб за рулем не заснуть.

Желтые лужи ждут не дождутся,
Чтоб солнце согрело теплом.
Я тоже жду - ты должен вернуться,
Чтобы мы были вдвоём.

09.09.1997г