Гимн диванных войск

Евгений Селюков
Послушать, так все вокруг правы,
Но все вы должны понимать -
Лишь я знаю, как привить нравы,
И как ВВП нам поднять.

Как нам воспитать своих деток,
С кем нам воевать и дружить,
С какой бабой брак будет крепок,
И как нам вообще надо жить.

Совет, как и что, за спасибо,
Любому могу сходу дать.
Пусть даже меня не просили
Свой рот вообще разевать!

Я всё знаю об этой жизни.
В потёртых трико и носках
Служу гордо своей Отчизне
В кроватно- диванных войсках!