Разум в танце беззаботно кружится...

Семёновых Ольга
Разгулялась девица-проказница,
Мысль свободная пред разумом кружит,
В озорном и лёгком,белом платьице,
Как цыганка картой ворожит...
Ну а он,глядит,
Не налюбуется.
Хочет девицу весёлую обнять,
Да вот логика-супруга,
Грозно хмурится.
Страшно с этой бабой воевать.
В голове моей опять смятение,
Волей вольной хочется дышать,
За мечтой своею красной-девицей,
В танце беззаботно успевать.
Что же с логикой,
Да пусть ,
Сидит и хмурится,
Надоело слушаться тебя.
Разум в танце беззаботно кружится,
Он впервые счастлив,
Как и я...