Какая женщина загадка!

Ольга Кариганова
Какая женщина загадка!
В душе невидимая нить.
То смотришь на неё с оглядкой,
То вдруг так хочется любить.

Её, как тайны во вселенной,
Не разгадаешь никогда,
И будет мир вокруг
Пусть тленным,
Бегут года, течёт вода.

Ни по глазам, ни по улыбке,
О чем же думает она?
Есть просто женщины-открытки
Есть просто женщины-тома...